Game Kode Keras Cowok dari Cewek + Kunci Jawaban Versi 1.50 For Android


Free Download Game Kode Keras Cowok dari Cewek + Kunci Jawaban Lengkap Game Android 2018 - Untuk kalian yang suka dengan game kekinian kali ini tim jibrilia1.blogspot.com akan berbagai sebuah game terbaru dari developer game PT.Global Digital Artha yang pada tanggal 18 Januari 2018 kemarin mempersembahkan sebuah game yang sangat kekinian terutama cocok sekali untuk para remaja yang bisanya lagi baper-baperan. Hampir sama dengan game Kode Keras Cewek game ini merupakan game yang penuh teka-teki yang membuat anda para cowok ataupun cewek menjadi bingung dan mungkin agak sedikit sebel-sebel baper, namun tetap seru. 

Game Kode Keras Cowok dari Cewek ini merupakan game untuk menguji ketangguhamu dan unjuk skill modus kemau untuk mendapatkan si Cewek Idaman. Namun ingat ya Kode Kerasnya, kalau cewek itu selalu "Benar" yah ga salah lagi coy, aturan pertama untuk menyudahi status jomblo kamu adalah dengan mempelajari dulu kode keras cewek, supaya pada saat kita menghadapinya kita tau yang harus kita lakukan dan katakan.

Lihat : Game Kode Keras Cowok v1.38 New

Diawal tahun 2018 yang lalu telah booming game android yang hits dan kekinian, bernama Game Kode Keras buat Cowok dari Cewek. Game yang dideveloperi oleh PT Global Digital Artha ini bisa membuat kalian para pemainnya jadi super duper gereget. Karena game ini salah satu cara untuk mengasah kemampuna dan meungsi si cowok untuk menaklukan hati seorang cewek. Game Apk Kode keras buat cowok dari cewek ini adalah game uantu menguji ketangguhan dan unjuk skill modusin cewek untuk idaman. Namun meskipun game ini bernama Codekeras buat Cowok dari cewek tapi, pemainnya bukan hanya dari kalangan cowok saja loh. siapapun cowok ataupun cewek, juga bisa memainkan game ini.

Lihat : Game kode keras cewek buat cowok 

Saat ini game Code keras buat Cowok dari Cewek ini sudah bisa diunduh secara gratis di google play. Cara bermainnyapun juga cukup mudah loh, kalian sendirilahyang menetukan bagaimana alur untuk mendapatkan hati seorang cewek idaman kalian tersebut, dengan cara milih opsi yang sudah tersedia di layar  game ini. Jika opsi yang kalian pilih gagal, jangan langsung menyerah ya, kalian harus terus mencoba dan menaklukan hati cewek tersebut. Jangan lupa update terus game ini sampai kalian terus bisa menentukan alur untuk berhasil menakulkan hati seorang cewek idaman. Game ini bisa menjadi huburan anda di waktu luang.

Untuk teman-teman yang sudah mencoba memainkan game ini, namun bingung dan selalu gagal dalam menyelesaikan setiap tahap PDKT dari game ini, berikut ada beberapa kunci jawaban yang mungkin bisa membantu kalian dalam menjawab setiap opsi yang ada dalam game Kode keras buat cowok dari cewek ini. Silahkan disimak ya.

PDKT 1: Pintu Gerbang
  1. Menyapa
  2. La gue mau ngomong sesuatu deh
  3. Lo tinggal dimana?
  4. Ya tau. Tapi dimana alamatnya?
  5. Mau bawain martabak
  6. Martabak telor
  7. Tiga
  8. Lain kali bareng aja
  9. Bawa mobil
  10. Lo punya hewan peliharaan?
  11. Iguana

PDKT 2: Taman
  1. Ga kok gua cuma grogi...
  2. Eh ga gitu juga sih...
  3. Matematika
  4. Gak meyakinkan gimana la?
  5. Jangan liat dari covernya dong!
  6. Kuat seperti satria baja hitam
  7. Bahasa Inggris
  8. Iya, gua ikut?
  9. Nggak tau.. gua gak kenal
  10. Pasti cantikan lo.

PDKT 3: Koridor
  1. Benta lagi pisah deh
  2. Pisah kan kita beda kelas
  3. Itu muka lo kelihatan merah
  4. Basket
  5. Lunch Barang yuk ngobrolin basket

PDKT 4: Kantin
  1. Beli makanan
  2. Terus gimana dong??
  3. Tetap ajak nyari makanan bareng
  4. Kasih makanan lo ke Lala

PDKT 5: Lapangan Basket
  1. Lo udah punya pacar belom?
  2. Ya gapapa sih
  3. Siapa tau gua ada kesempatan
  4. Nanti balik bareng gua ya La?
  5. Sebenernya gua naik motor
  6. Gua janji anterin lo tiap hari

PDKT 6 : Halaman
  1. Berduaan terus sama lo
  2. Seru, abis lo cantik banget
  3. Gua jujur kok la.
  4. Jujur, cantikan raisa
  5. Andai aja lo jadi pacar gua
  6. … Gua bakal usahain

FIRST DATE
First date 1 : Di depan rumah Lala
  1. Kamu cantik banget hari ini
  2. Kamu terlihat sempurna
  3. Baju kamu baru ya?
  4. Nonton film?
  5. Romantis?
  6. Kamu sendiri aja deh yg milih?
  7. Makan di restoran mewah
  8. Punya dong yang

First Date 2 : Mall
  1. Yang, yuk masuk ke dalam?
  2. Kamu kenapa sih?
  3. Aku salah ya? Aku minta maaf ya?
  4. Bawa motor ngebut?
  5. Kita beli es krim dulu yuk?
  6. Kayak kamu enggak aja
  7. Langsung ke bioskop aja yuk?

First Date 3 : Di depan bioskop
  1. Kita gak nonton thriller kan?
  2. Gak bisa ganti yang lain?
  3. Lagi gak mau nonton itu
  4. Y ud nonton sendiri aja sana!
  5. Mending kamu duduk aja dulu di sana
  6. Sebentar lagi ya?
  7. Abis beli tiket
  8. Tiket nonton
  9. Makan di pinggir jalan
  10. Aku tau tempat makan yang enak
  11. Bukan kok
  12. Itu kan udah lama…
  13. Btw disana ada makanan favorit km
  14. Seblak
  15. Level tiga

First Date 4 : Di tempat seblak
  1. Dibilang udah lama
  2. Alihkan pembicaraan
  3. Masa langsung tidur?
  4. Masa gitu doang takut? Ya Enggaklah!
 First Date 5 : Di rumah Lala
  1. Jam 11 malem om
  2. Tau kok om…
  3. Saya pacarnya om
  4. Saya serius sama Lala
  5. Nanti om kalo saya udah siap.
  6. Dia suka Korea om
  7. Saya ajak jalan-jalan aja
  8. Iya om tadi udah ditelfon
What's New 1.7:
  • Tambah opsi musik.
  • Tambah fungsi skip intro.
  • Tambah alur cerita dan pilihan opsi baru.
  • Tambah Opsi Ending.
What's New v1.25:
  • Tambah Episode 5 (Volley)
  • Fix bug layar hitam
  • Fix bug fc pada chapter 2 dan 5 untuk sebagian device
What's New v1.27:
  • Tambahan Episode 6 ( Strange Day)
  • Tambah Fitur Sound
  • Tambah List Episode
  • Fix Bug pilihan
Yang Baru di versi 1.37:
  • Tambah Episode 8 (Study Tour)
  • Perbaikan masih pada device ram rendah
  • Fix Minor bug
  • Efisiensi storage dan ram

Screenshot:










Info Game:

  • Judul: Kode Keras Cowok dari Cewek
  • Update pertama: 18 Januari 2018
  • Developer: PT. Global Digital Artha
  • Requires: Android 4.1+
  • Sumber : Google Play

Video Game Play


Kunci Jawaban Kode Keras Cowok dari Cewek

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Game Kode Keras Cowok dari Cewek + Kunci Jawaban Versi 1.50 For Android"

Posting Komentar